Сергей Линевич победил на предварительном голосовании в Завитинском районе

31 мая 2016, 05:50

Предварительное внутрипартийное голосование для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Завитинского района Амурской области от местного отделения партии «Единая Россия» Завитинского района прошло в минувшее воскресенье, 29 мая. Для участия в голосовании свои кандидатуры подали два участника – заместитель главы администрации Завитинского района по муниципальному хозяйству Сергей Линевич и начальник Линейно-технического цеха Завитинского района Дмитрий Татарчук.

Кандидатуры были определены и утверждены решением политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Завитинского района Амурской области. Каждый из кандидатов получил возможность выступить перед аудиторией, рассказать о себе, представить свою программу и ответили на вопросы участников встречи. В тайном голосовании приняли участие 33 выборщика. По результатам тайного голосования голоса распределились следующим образом: за Сергея Линевича  проголосовало абсолютное большинство (33 голоса), за Дмитрия Татарчук отдали 5 голосов.