Состоялась инаугурация главы Октябрьского района

18 октября 2022, 03:38

Во вторник, 18 октября, в районном Доме культуры села Екатеринославка состоялась торжественная церемония вступления в должность недавно избранного главы района, члена партии «Единая Россия» Ирины Вальченко. В инаугурации принял участие председатель Законодательного Собрания Константин Дьяконов.

«Назначение на этот ответственный пост свидетельствует о признании ваших деловых качеств и о доверии вам депутатского корпуса. Перед вами стоят большие задачи, с которыми, я уверен, вы справитесь благодаря жизненному опыту и энергии, а также огромному потенциалу муниципалитета. Искренне желаю вам всего самого доброго, крепкого здоровья, и чтобы хватило сил на реализацию всего задуманного», обратился к Ирине Николаевне Константин Дьяконов.

Руководитель района принесла присягу, дала слово соблюдать российские законы и приложить все силы, знания и опыт для защиты интересов населения района и повышения благосостояния его жителей.

Напомним, Ирина Вальченко была избрана главой 11 октября на очередном заседании Октябрьского районного Совета народных депутатов, сменив на посту секретаря местного отделения «Единой России» Сергея Дементьева. До этого на протяжении четырех лет Ирина Николаевна трудилась в должности заместителя главы администрации Октябрьского района по социальным вопросам.

Дьяконов Константин Викторович
Председатель Законодательного Собрания, Первый заместитель секретаря регионального отделения партии