Станислав Мелюков представит партию «Единая Россия» на выборах главы Белогорска

24 мая 2016, 04:12

Жители Белогорска определили кандидата от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения на должность главы Белогорска, который примет участие в избирательной кампании осенью 2016 года. Большинство избирателей поддержали действующего мэра города Станислава Мелюкова. С победой в предварительном голосовании его поздравил секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Дьяконов.

Напомним, что голосование было всеобщим, то есть, за возможного кандидата от «Единой России» мог проголосовать любой житель города вне зависимости от партийной принадлежности. Сами выборы состоятся в единый день голосования 18 сентября.

Всего в Белогорске было сформировано 6 избирательных участков. Работали они в течение с 8-00 и до 20-00 часов. Участниками открытого предварительного голосования на должность главы Белогорска стали два кандидата: действующий глава города Станислав Мелюков и генеральный директор ООО «Концепт», депутат Белогорского городского Совета Дмитрий Осипов.

Выбрать своего кандидата пришли 6316 белогорцев, что составило 11,9% от общего числа избирателей. По итогам голосования число голосов, поданных за главу Белогорска Станислава Мелюкова, составило 84,3%, за Дмитрия Осипова – 15,7%. Таким образом, Станислав Мелюков представит в сентябре партию «Единая Россия» на выборах главы города Белогорска.

Мелюков Станислав Юрьевич
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Белогорска, глава города Белогорска