Станислав Мелюков работает на семинаре для руководителей моногородов

26 октября 2016, 08:43

Глава Белогорска, член Генерального совета «Единой России», секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Мелюков принимает участие в трехдневном семинаре для руководителей моногородов. Мероприятие проходит в корпоративном университете Сбербанка в Подмосковье при участии первого заместителя председателя Правительства РФ Игоря Шувалова, президента и председателя правления Сбербанка России Германа Грефа, а также глав моногородов.
Напомним, на сегодняшний день Белогорск является одним из 319 моногородов России. Участники семинара обсудят современные технологии менеджмента и их использование при реализации приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов». Накануне программу семинара открыли руководитель программы «Комплексное развитие моногородов», заместитель председателя Внешэкономбанка Ирина Макиева и заместитель министра экономического развития Российской Федерации Александр Цыбульский. В первый день работы перед участниками выступили депутаты Государственной Думы РФ, руководители нескольких муниципалитетов презентовали лучшие практики по развитию моногородов.

В рамках семинара также запланировано выступление Игоря Шувалова, Германа Грефа, первого заместителя руководителя аппарата правительства РФ, председателя наблюдательного совета Фонда развития моногородов Максима Акимова, а также проектная работа по подготовке предложений для программы «Комплексное развитие моногородов» на 2017-2018 годы.

«В программе семинара обсуждение вопросов, касающихся федеральной поддержки моногородов, программы их модернизации и комплексного развития. По итогам групповой работы будут отобраны и представлены лучшие предложения», – прокомментировал Станислав Мелюков.

Мелюков Станислав Юрьевич
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Белогорска, глава города Белогорска