Станислав Мелюков вступил в должность главы города Белогорска

28 сентября 2016, 03:28

Станислав Мелюков, победивший на выборах главы Белогорска, официально вступил в должность. Церемония прошла в зале заседаний администрации города. На мероприятии присутствовали заместитель председателя Правительства Амурской области Владимир Кобелев, председатель Законодательного Собрания области Константин Дьяконов, командующий 35-й Армией генерал-лейтенант Сергей Соломатин, депутаты Законодательного Собрания Амурской области и Белогорского городского Совета, почетные граждане Белогорска, представители духовенства и общественности.

В начале церемонии итоги выборов огласил председатель городского избиркома Леонид Логвиновский. Он вручил главе удостоверение об избрании, а Станислав Мелюков принес присягу на Уставе города.

«Вступая в должность главы города, клянусь своей честью и совестью соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, Устав Амурской области, законы Амурской области, Устав города Белогорск, уважать и сохранять права и свободы человека и гражданина, защищать демократический и конституционный строй, интересы жителей города, добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности главы города Белогорск», – принес присягу Станислав Мелюков.

От имени Губернатора Амурской области со вступлением в должность его поздравил заместитель председателя Правительства Амурской области Владимир Кобелев.

«Это большое доверие, оказанное вам и высокая ответственность, – отметил он. – Вам предстоит, используя накопленный опыт, активизировать работу по созданию необходимых условий для решения насущных социально-экономических задач. Выражаю твердую уверенность, что вы достойно справитесь с ними».

Со словами поздравления выступил председатель Законодательного Собрания Амурской области, секретарь регионального отделения Партии Константин Дьяконов.

«За время нашей совместной работы я убедился только в том, что вы устремленный, креативный человек, – обратился он к Станиславу Мелюкову. – Вы переживаете и радеете за свой город. Со стороны Заксобрания области, при поддержке двух депутатов, которые будут представлять Белогорск, совместными усилиями, думаю, у нас все получится».

От Почетных граждан города Станислава Мелюкова поздравил председатель Совета Почетных граждан Владимир Кейт.

«За 8 лет город коренным образом изменился. Он стал чистым, уютным, здесь приятно жить. Белогорцы видят, как вы относитесь к своей работе. Они поверили в вас и избрали на должность главы города на третий срок. Мне импонирует то, что вы никогда не теряете связь с жителями города. Это как раз вам и помогает в работе», – сказал он.

Глава Белогорска Станислав Мелюков поблагодарил всех белогорцев за поддержку и сказал, что оправдает доверие, оказанное ему, а администрация города продолжит свою работу по развитию города. Глава отметил, что этот год был особенно трудным, но предстоящий должен стать настоящим испытанием для всех, потому что страна продолжает находиться в непростых условиях.

Мелюков Станислав Юрьевич
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Белогорска, глава города Белогорска