Сторонники и партийцы Зеи провели "откровенный разговор" с пенсионерами

05 октября 2017, 05:02

В рамках празднования Дня пожилого человека и реализации партийного проекта «Старшее поколение» сторонники и члены местного отделения «Единой России» в Зее провели встречу с пожилыми жителями города «Добро и уважение старшему поколению!». На откровенный разговор о волнующих пенсионеров проблемах единороссы пригласили сотрудников администрации города, социальной защиты населения, пенсионного фонда, представителей ресурсоснабжающих организаций, полиции, центральной районной больницы.

Были заслушаны вопросы, касающиеся перерасчета пенсий, изменений в законодательстве РФ по предоставлению мер социальной поддержки льготной категории граждан, работы врачей узких специальностей, в частности врача-эндокринолога, работе участковых полиции, работы таймера приборов уличного освещения, состояния городских дорог. В ходе встречи жители получили ответы на свои вопросы. Вместе с тем глава города, секретарь местного отделения Партии Сергей Матвеев дал ряд поручений специалистам служб администрации для изучения и принятия решений.