Светлану Боешко поблагодарили за отличную работу в период проведения губернаторских праймериз

03 июля 2015, 10:38

Секретаря местного отделения партии "Единая Россия" в городе Шимановске Светлану Боешко поблагодарили за отлично проведенную работу в период предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата от партии «Единая Россия» на должность губернатора региона. В пятницу, 3 июля, временно исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома партии "Единая Россия" Анатолий Богданов вручил ей благодарность от имени секретаря регионального отделения Николая Савельева.

Светлану Васильевну поблагодарили за своевременную обработку документов в период подготовки внутрипартийного голосования и оперативную работу в день проведения голосования. Кроме того, в Шимановске, по информации счетной комиссии, в день голосования явка составила 7%.

Боешко Светлана Васильевна
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Шимановска, председатель Совета народных депутатов города Шимановска