Тамара Лысакова вновь избрана главой Тындинского района

24 марта 2017, 09:53

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Тындинского района Тамара Лысакова избрана главой муниципального образования. Кандидатуру действующего главы и лидера районной партийной ячейки поддержали на очередном заседании районного Совета народных депутатов, в четверг, 23 марта.

Накануне заседания прошел конкурс на замещение должности руководителя Тындинского района. На голосование были вынесены две кандидатуры – действующей главы Тындинского района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Тамары Лысаковой и начальника управления образования администрации Тындинского района Валерия Плотникова. Они прошли собеседование и представили свое видение социально-экономического развития муниципального образования.

Голосование за ту или иную кандидатуру было открытым. 30 депутатов поддержали кандидатуру Тамары Лысаковой, один – Валерия Плотникова. После заседания райсовета состоялась церемония официального вступления в должность.

С избранием на должность главы северной территории ее поздравили глава администрации района Геннадий Щербина, генеральный директор АО «Коммунальные системы БАМа» Александр Толкачев, помощник депутата Законодательного Собрания Амурской области Максим Ермаков, главы поселений.

К приятным словам поздравления присоединяется и Амурское региональное отделение партии «Единая Россия». В активе Тамары Александровны значимые профессиональные достижения и солидный опыт ответственной работы. Однопартийцы уверены, что опираясь на оказанное высокое доверие, Тамара Александровна будет последовательно решать задачи, направленные на динамичное развитие муниципального образования, повышение его привлекательности, укрепление благосостояния земляков.

Завершилась церемония выступлением народного вокального коллектива «Амурские зори» из п. Могот.