Участники предварительного голосования в Госдуму встретятся на дебатах

13 мая 2016, 05:40
Встреча кандидатов пройдет в Общественно-культурном центре

В субботу, 14 мая, участники предварительного голосования по определению кандидатур от «Единой России» для последующего выдвижения на выборах в Государственную Думу выступят на дискуссионной площадке в Благовещенске. Начало дебатов – в 10 часов. Для третьей площадки выбрана тема «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная среда».

Участниками дебатов станут четверо кандидатов: заместитель министра внутренней и информационной политики Амурской области Андрей Дюмин, индивидуальный предприниматель Геннадий Мельников (член партии «Единая Россия»), глава Мазановского района, секретарь Мазановского районного местного отделения «Единой России» Михаил Пивень (член партии «Единая Россия»), уполномоченный по защите прав предпринимателей в Амурской области Оксана Степанова (член партии «Единая Россия»).

Напомним, что принять участие в дебатах одновременно могут от двух до шести кандидатов. Каждый из них может прийти со своей группой поддержки и вести свободную агитацию. Все кандидаты предварительного голосования подписали меморандум о соблюдении этических норм и правил, то есть взяли на себя обязательство вести честную борьбу, не критиковать своих оппонентов на дебатах, говорить только о своих программах.

Прямую трансляцию дебатов можно будет увидеть в социальной сети «Одноклассники» (http://ok.ru/video/563683061). Записи всех дебатов размещены в соответствующем разделе на сайте «Предварительное голосование» (http://pg.er.ru/event/).

Напомним, что предварительное голосование пройдет 22 мая. Оно будет максимально открытым и легитимным. Оказать доверие одному из кандидатов предварительного голосования сможет каждый житель Амурской области, придя на участок для голосования и проголосовав.