В Амурской области продолжается акция «Коробка храбрости»

25 ноября 2021, 01:57

Депутат фракции партии «Единая Россия» Законодательного Собрания Евгений Косицын совместно с «Молодой Гвардией» Ивановского района принял участие во Всероссийской акции «Коробка храбрости», организованной по инициативе амурских сторонников. Парламентарий пополнил бокс пазлами, конструкторами, настольными играми, наборами для рисования и игрушками. Каждый амурчанин может скрасить трудные дни пребывания пациентов в отделении восстановительного лечения для реабилитации детей и подростков Детской городской клинической больницы до 28 ноября, положив в коробку игрушку.

«Стараюсь всегда принимать участие в подобных акциях. Я как отец знаю, насколько для детей важны игры и хорошее настроение — это помогает им быстрее адаптироваться в больничных стенах и восстановиться. Многие ребята находятся в больнице без родителей и в наших силах разнообразить их прибывание в стенах учреждения!» — сказал Евгений Юрьевич.

Напомним, в Амурской области с 15 по 28 ноября проходит акция «Коробка храбрости», приуроченная ко Всемирному дню ребёнка. Бокс для сбора игрушек установлен по адресу: г. Благовещенск, ул. Шевченко, 11, региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с 9.00 до 18.00 в будние дни, контактный телефон для связи: 8-962-284-37-84.

Косицын Евгений Юрьевич