В Белогорске прошла «Лыжня России»

11 февраля 2018, 08:54
Более 300 спортсменов приняли участие в зимних соревнованиях

Белогорск вновь присоединился к ежегодной Всероссийской акции «Лыжня России». Участниками массового забега стали более 300 человек, в том числе военнослужащие 35-й Армии. К белогорцам присоединилась также группа спортсменов из Октябрьского района. Соревнования провели на стадионе «Амурсельмаш».

Стартовали участники в 13:00. Всего было проведено 9 забегов. В зависимости от возраста участников длина дистанции составляла от 500 до 5 тысяч метров. В судейский состав вошли 20 человек. По итогам состязаний участники получили 50 кубков, медали и грамоты. Традиционным памятным подарком стали шапочеки с логотипом «Лыжня России – 2018».

Отмечены также были победители в номинациях. Самым юным участником стал восьмилетний Владислав Барабаш. Самый опытный спортсмен среди мужчин – восьмидесятидвухлетний Владимир Шевкунов. В номинации «За волю к победе» награжден Павел Дубовой. Участников и болельщиков состязаний представители местного отделения партии «Единая Россия» угостили бесплатным горячим чаем и пирожками. Желающие смогли сделать фото на память у тематической фотозоны.