В Белогорском и Серышевском округах состоялись встречи с активом партии

30 ноября 2022, 01:21

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по работе с молодёжью и взаимодействию с НКО, председатель регионального совета сторонников партии Вячеслав Иванов с рабочим визитом посетил Серышевский и Белогорский муниципальные округа, а также город Белогорск.

В центре внимания — реализация проектов сторонников партии «Единая Россия» в муниципальных образованиях, продвижение просветительских акций партийного проекта «Мир возможностей» и вовлечение молодёжи области в социальную практику.

«Обсудили реализацию ряда региональных партийных мероприятий. Из ближайших — проведение в декабре в сотрудничестве с фракцией «Единая Россия» в Заксобрании областного турнира среди учащихся старших классов по интеллектуальной образовательной игре «Парламентские дебаты», приуроченного ко Дню Конституции Российской Федерации», — поделился Вячеслав Николаевич.

Отдельное внимание уделили работе местных отделений «Молодой Гвардии».

«По итогам встреч договорились о проведении в январе следующего года выездной школы для актива молодёжного крыла партии города Белогорска и Серышевского муниципального округа», — рассказал Вячеслав Иванов.

Иванов Вячеслав Николаевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии по работе с молодежью и взаимодействию с НКО, председатель Амурского регионального совета сторонников партии, первый заместитель руководителя регионального исполкома Партии «Единая Россия»