Благовещенцев приглашают принять участие в акции «Свеча памяти»

21 июня 2016, 03:44

В день памяти и скорби, 22 июня, в Приамурье пройдет ряд мероприятий, посвященных годовщине со дня начала Великой Отечественной войны. В акции «Свеча памяти» примут участие жители области: школьники, молодежь, студенты, представители общественных организаций, а также работники предприятий и организаций.

В областном центре, Благовещенске, в 04 часа утра горожане соберутся на площади Победы, чтобы зажечь свечи и возложить цветы к памятнику в честь погибших на войне. Мероприятие, по традиции, проводят Благовещенское городское отделение партии «Единая Россия» и «Ассоциация пожилых людей».

Для тех, кто не сможет принять участие в ночной акции «Свеча памяти», Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с активистами «Молодой Гвардии Единой России» накануне вечером, 21 июня, начиная с 21 часа и до 22 часов вечера, организует раздачу свечей на площади Победы. Зажечь знак памяти предлагают всем жителям и гостям города.

На следующий день, 22 июня, в 10 часов начнется торжественная церемония возложения венков и цветов к памятнику воинам-амурцам на площади Победы. В церемонии примут участие воины Благовещенского гарнизона, первые лица области и города.