В Благовещенске прошел второй этап консультационного семинара для Исполнительных секретарей

19 июня 2019, 10:28
19 июня на базе Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» для исполнительных секретарей местных отделений Партии состоялся семинар-совещание. Плановый методический консультационный семинар направлен на повышение правовой грамотности специалистов на местах

Занятия в рамках семинара провели заместители руководителя, начальники отделов и специалисты Регионального исполкома Партии. В обучающем мероприятии приняли участие представители отделений Партии Архаринского, Благовещенского, Мазановского, Михайловского, Октябрьского, Свободненского районов, а также городов Белогорск и Свободный, Райчихинск, пгт.Прогресс Благовещенска и Шимановска.

Исполнительным секретарям рассказали об основных направлениях их деятельности, о плане мероприятий по выдвижению кандидатов в органы местного самоуправления, о перечне основных документов, представляемых местными отделениями Партии и самими кандидатами в  избирательные комиссии.

Для участников семинара также провели практическое занятие по организации работы в информационной системе «Вся Россия» и обсудили итоги проверки деятельности регионального, в том числе местных отделений Партии, Центральной контрольной комиссией. Завершился семинар обменом мнений с руководителем Регионального исполкома Еленой Ковальской.

Напомним, первый такой семинар состоялся 14 июня.