В канун Дня медицинского работника депутат «Единой России» посетила с презентами военный госпиталь

17 июня 2024, 07:15
В подарках – только нужное врачам оборудование

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Приамурья Надежда Багрова во второй раз за месяц побывала в Благовещенском военном госпитале. Две недели назад, в конце мая, парламентарий доставила в медучреждение функциональную каталку с пневмоподъемником. Сегодня – передала хирургам новые инструменты для малотравматичных операций. Их изготовили под заказ в Воронеже. Помощь с приобретением и того, и другого оказал благовещенский предприниматель.

«Каждый личный вклад в помощь специальной военной операции – это маленькие шаги к общему делу, защите нашего с вами будущего и будущего наших детей и внуков. Поэтому очень хочется, чтобы эта поддержка по возможности продолжалась. Кто бы что ни говорил, вместе мы - сила!», – сказала Надежда Багрова.

К слову, в настоящее время депутат объявила сбор средств на покупку тепловизора для одного из взводов, где служат благовещенцы – это один из важнейших приборов, помогающих спасать жизни участников СВО на передовой. Прежний, рассказала Надежда Ивановна, был утерян бойцом при ранении.

Багрова Надежда Ивановна
Депутат Законодательного Собрания, секретарь ПО №91 МО города Благовещенска, генеральный директор МУК «Общественно-культурный центр» города Благовещенска