В Приамурье помогают организовать проведение референдума о вхождении Донецкой и Луганской народных республик в состав России

23 сентября 2022, 04:55

Амурский избирком сообщает, что на территории области открылись 3 помещения для голосования. Граждане ДНР могут проголосовать в Благовещенске в Амурском областном Доме народного творчества (здание бывшего ДК культуры Федерации профсоюзов по ул. Горького,129) и в Тынде в Театре драмы (ул. Профсоюзная,5). Участников референдума из ЛНР ждут в Свободном в Доме культуры имени С. Лазо (ул. 50 лет Октября, 84/1).

С 23 по 26 сентября участки будут работать с 10:00 до 18:00. 27 сентября с 8:00 до 20:00.

Также в области организовано выездное голосование. Сегодня комиссия отправится к тем жителям ЛНР, которые находятся в Благовещенске. Завтра - в пгт. Прогресс. 25 сентября комиссия отработает выездное голосование в Белогорске, 26.09 в Шимановске.

Граждане ДНР сегодня проголосуют в Прогрессе, посёлках Соловьёвск и Могот Тындинского округа, завтра члены комиссии поедут по адресам посёлка Новобурейский и города Зея, 25.09 на очереди Белогорск, 26.09 - Свободный и посёлок Маревый Тындинского округа.

Пункты голосования будут открыты на базе территориальных комиссий муниципального образования, куда прибудет выездная комиссия.