Амурская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Приамурье продолжается традиционная новогодняя партийная акция «Новый год для всех»

24 декабря 2017, 06:28
В преддверии празднования наступающего Нового года депутаты фракции партии «Единая Россия» готовят для самых юных жителей региона приятные подарки. По уже сложившейся традиции, в рамках партийной акции парламентарии вручают детям из разных городов и сел сладкие подарочные наборы

23 декабря в Доме детского творчества города Свободного в рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» прошел новогодний праздник, который порадовал около 100 детей особой категории.

Перед началом представления слова поздравления и добрые пожелания прозвучали от секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы города Юрия Романова:

«Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Хотелось бы всем пожелать крепкого здоровья, успехов, счастья. Чтобы вы радовали ваших родителей, а родители – радовали вас».

Затем началось увлекательное театрализованное представление «В поисках Деда Мороза».

В ходе представления для маленьких гостей подготовили развлекательную программу:  викторины, конкурсы с участием сказочных героев.

Несмотря на свои недуги, дети с большим удовольствием водили хороводы вокруг ёлки, звали Деда Мороза, играли с ним и его помощниками и бойко рассказывали стихи.

Дети и их родители к новогоднему утреннику подошли ответственно: яркие костюмы, грим, новогодние аксессуары.

Мероприятие завершилось традиционным хороводом вокруг елки, после чего все ребятишки получили подарки, подготовленные координатором проекта «Единая срана –доступная среда», депутатом фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Амурской области Константином Дьяконовым.

«Новый год самый долгожданный праздник для детей. Поэтому мы стараемся найти возможность их порадовать и в особенности поддержать детей с ограниченными возможностями. Надеюсь, что предстоящий год станет для ребятишек щедрым на приятные события и принесет им добра, радости и улыбок», – прокомментировал Константин Викторович.

Общественная приемная