В Шимановске избрали секретаря местного отделения

22 декабря 2021, 05:05

В Шимановске прошла отчётно-выборная Конференция местного отделения партии «Единая Россия». В партийном мероприятии приняли участие 17 делегатов от первичных отделений партии, в том числе члены местного политического совета, секретари первичных отделений, члены местной контрольной комиссии.

Вопросы повестки касались избрания нового секретаря местного отделения города Шимановска, обновления состава политсовета, подведения итогов проделанной работы. Путём тайного голосования местное отделение вновь возглавила Светлана Боешко.

«Отмечу, что за последние годы качественно увеличился состав местного отделения Партии, но дальнейшее пополнение организации новыми членами по-прежнему остается приоритетной задачей. Впереди у местного отделения будет много интересной и ответственной деятельности, направленной на исполнение положений национальных и партийных проектов и программ на территории муниципалитета. Уверена, что все наши текущие и перспективные программы и проекты будут выполнены», сказала Светлана Васильевна, поблагодарив однопартийцев за поддержку.

Боешко Светлана Васильевна
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Шимановска, председатель Совета народных депутатов города Шимановска