Единороссы Шимановска посадили аллею "Лабиринт желаний"

13 октября 2016, 10:39

В Шимановске появился "Лабиринт желаний". Молодежные организации, актив местного отделения партии "Единая Россия" и просто неравнодушные горожане приняли участие в закладке новой парковой зоны. Проект с романтическим названием "Лабиринт желаний" реализован  в районе пустыря на пересечении улиц Орджоникидзе и Плеханова.

Для того, чтобы высадить периметр лабиринта, с лопатами и ведрами собрались горожане разного возраста. Особые слова благодарности за помощь и курирование работы организаторы выразили председателю горсовета, секретарю местного отделения партии "Единая Россия" Светлане Боешко. Светлана Васильевна не просто обеспечила поддержку акции городскими службами, но и сама вместе с партийным активом приняла активное участие в высадке саженцев.

"Аллея из карагача с прогулочными зонами подарит всем жителям Шимановска возможность отдыхать со своими друзьями и родными на свежем воздухе", - подчеркнула Светлана Васильевна

Боешко Светлана Васильевна
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Шимановска, председатель Совета народных депутатов города Шимановска