В Сковородино состоялось открытие новой экспозиции в музее Боевой Славы

10 декабря 2021, 10:32

В День Героев Отечества в городе Сковородино Сковородинского района состоялось торжественное открытие двух экспозиций, посвященных героям Великой Отечественной войны и Первой чеченской кампании в музее Боевой Славы, организованного ветеранами интернациональных войн. Участие в мероприятии принял секретарь местного отделения «Единой России», председатель районного Совета народных депутатов Иван Кулаковский.

«Дорогие друзья!  Во все времена в России славили людей, которые проявили героизм, смелость и мужество в самых сложных ситуациях, спасая жизнь других или защищая Родину. Я хочу выразить слова признательности и благодарности тем великим, мужественным людям, которые во имя Родины совершили великий подвиг. Вечная память павшим смертью храбрых. В этот праздник мы поздравляем всех, кто отважно воевал за Родину и защищает ее сегодня, кто самоотверженно трудился и трудится на благо Сковородинского района и страны», – сказал Иван Николаевич.

Депутат вручил Благодарственное письмо члену Сковородинского районного Совета народных депутатов, единороссу, ветерану боевых действий Александру Колесникову за успехи в общественной деятельности, нравственном и патриотическом воспитании юного поколения сковородинцев.

Для населения и учащихся школ района провели экскурсию. В музее представлено несколько разных экспозиций, посвященных ветеранам Великой Отечественной войны, Чеченской компании, участникам боевых действий в Афганистане и Таджикистане, участникам боевых действий на острове Даманском.

Кулаковский Иван Николаевич
Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Амурской области