В Свободном состоялась внутрипартийная Конференция

09 декабря 2022, 04:42

8 декабря в актовом зале Управления социальной защиты населения единороссы города Свободного на очередной Конференции подвели итоги проделанной за год работы, наметили дальнейшие планы и перспективы, а также провели ротацию местного политсовета.

Участие в работе Конференции принял депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Юрий Максюта.

Открывая Конференцию, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов рассказал о работе за прошедший год, о реализации партийных проектов на территории города, о планах и перспективах на следующий год, о предстоящих выборах в 2023 году.

«Была проделана большая работа. Но впереди новые избирательные кампании, и их нужно провести достойно», отметил секретарь.

Владимир Александрович поблагодарил однопартийцев за участие в партийных мероприятиях, работу по сбору гуманитарной помощи для участников СВО, мобилизованных и членов их семей, и отметил, что с начала специальной военной операции жители города, активисты и единороссы отправили несколько машин помощи, и эта работа продолжается в ежедневном режиме.

В ходе ротации местный политический совет обновился на 15%, включив в свой состав новых членов политсовета молодых активистов и волонтеров партии. По словам исполнительного секретаря Ирины Щербины, такие изменения позволяют сформировать качественный кадровый резерв для партии.

Самым активным членам местного отделения партии вручили грамоты и благодарности за активное участие в партийных мероприятиях, а вновь вступившим членам партии партийные билеты.

Константинов Владимир Александрович
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Свободного, глава города Свободного