В свой день рождения партия проведёт декаду приёмов граждан

28 ноября 2022, 05:20

В связи с 21-летием создания партии «Единая Россия» по традиции на площадках региональной и местных общественных приемных состоятся приемы граждан.

Обращения амурчан не ограничивают одной тематикой. В проведении приемов примут участие депутаты всех уровней, органы государственной власти, общественные организации и партнёры.

Непосредственно в день рождения, 1 декабря, прием проведет секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов совместно с министром социальной защиты Натальей Киселёвой, управляющим отделением Пенсионного фонда Еленой Гончаровой и руководителем Роспотребнадзора Ольгой Кургановой.

2 декабря амурчане смогут адресовать свои вопросы в сфере здравоохранения. Приём проведут заместитель председателя Правительства, министр здравоохранения Светлана Леонтьева, управляющий Фонда социального страхования Наталья Хрущёва и директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Татьяна Титяева. Спикером приёма выступит руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, координатор партпроекта «Крепкая семья» Андрей Рудь.

Кроме того, на площадке общественной приёмной окажут помощь в вопросах материнства и детства, ЖКХ, юридического характера и других.

Жители Приамурья могут записаться на тематические приемы до 14:00 30 ноября по единому телефону 8 (4162) 77-44-21.

Полный график приемов в рамках декады, приуроченной к Дню рождения партии можно ознакомиться на сайте в разделе Документы: https://amur.er.ru/party/docs