В Тамбовском муниципальном округе состоялась инаугурация главы

21 сентября 2022, 03:49

В Тамбовке состоялась церемония официального вступления в должность Сергея Гречихина. Он избран главой Тамбовского муниципального округа на пять лет. В инаугурации приняли участие председатель Законодательного Собрания Константин Дьяконов и депутаты фракции «Единая Россия» Александр Сарапкин и Евгений Косицын.

Руководитель муниципального округа принес присягу, дал слово соблюдать российские законы и действовать на благо процветания округа и его жителей. По традиции спикер областного парламента вручил главе герб и флаг Амурской области.

«Тамбовчане оказали вам большое доверие. Теперь важно, чтобы вам хватило сил, жизненного опыта, профессионализма и выдержки, чтобы все чаянья и пожелания людей претворить в жизнь. Здоровья вам, удачи, и помните, что мы всегда рядом и готовы подставить свое плечо», — обратился к главе Константин Дьяконов.

В завершение торжественной церемонии Сергей Владимирович поблагодарил всех за оказанное доверие и поддержку.

Напомним, глава Тамбовского муниципального округа был избран населением муниципального округа в ходе избирательной кампании в сентябре 2022 года.

Областной закон о преобразовании Тамбовского района в округ был принят в апреле текущего года.

Дьяконов Константин Викторович
Председатель Законодательного Собрания, Первый заместитель секретаря регионального отделения партии