Амурская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Законодательном Собрании проходит заочное голосование

21 июля 2021, 01:12

В повестку включено 19 вопросов. В блоке законопроектов первого чтения депутатам необходимо рассмотреть поправки в региональный закон о транспортном налоге, цель которых освободить от его уплаты пострадавших в текущем году от паводка амурчан, установить порядок возмещения затрат медучреждениям других регионов в случаях, если на их территориях жители Приамурья получили помощь, не включенную в базовую программу ОМС. В блоке второго чтения парламентариям предстоит высказать окончательное мнение об отчете об исполнении бюджета за 2020 год и о предоставлении поддержки аграриям, развивающим мелиоративные системы на землях Приамурья.

«Июль в амурском парламенте – это традиционно месяц отпусков. Очередное заседание после прошедшего 24 июня состоится 26 августа. Однако прошедший паводок поставил перед нами ряд вопросов, которые необходимо разрешить оперативно. Заочное голосование – это уже опробованный в прошлом году в пик пандемии механизм, позволяющий депутатскому корпусу коллегиально принимать или отклонять те или иные инициативы, не теряя время на то, чтобы собрать на внеочередное заседание 36 человек», - прокомментировал председатель Законодательного Собрания области седьмого созыва Вячеслав Логинов

Ознакомиться с документами можно на официальном сайте Законодательного Собрания в подразделе «Заочное голосование» раздела «Законотворческая деятельность». Итоги заочного голосования будут подведены 22 июля.

Спикер
Логинов Вячеслав Юрьевич
Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, председатель Законодательного Собрания

Общественная приемная