Валентина Ольшевская: Этот праздник — символ объединения студентов всех учебных заведений

25 января 2023, 03:18

Примите самые искренние поздравления с Днем студента!

Этот прекрасный праздник является символом солидарности и объединения студентов всех учебных заведений, символом молодости и задора, больших надежд на светлое будущее.

Будущее нашего округа напрямую зависит от вас, от тех, кто сегодня трудится в студенческих аудиториях. Вам, молодым, умным, активным, творческим, предстоит внести свой вклад в развитие и процветание Ивановского муниципального округа.

Делая первые шаги в профессиональной деятельности, вы прокладываете дорогу в собственное будущее.

В этот праздничный день желаю каждому из вас сохранить молодость души и неиссякаемый оптимизм, оставаться энергичными, уверенными в себе и открытыми новым знаниям. Пусть учёба даётся легко, а экзамены сдаются быстро. Мечтайте и претворяйте в жизнь свои самые смелые идеи! Всем здоровья, успехов и праздничного настроения!

С уважением, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ивановского муниципального округа, глава Ивановского муниципального округа Валентина Ольшевская

Ольшевская Валентина Викторовна
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ивановского муниципального округа, глава Ивановского муниципального округа