Волонтеры партии в Тынде передали чайные и фруктовые наборы медицинским бригадам

11 января 2021, 08:19

Актив волонтерского центра партии «Единая Россия» в Тынде в новогодние праздники поздравил решил поблагодарить медицинских работников за то, что они помогают жителям в самые трудные минуты борьбы с коронавирусом. Сказать спасибо тем, кто стал для амурчан настоящими героями в нынешнее время. Волонтеры приехали в тындинскую больницу, чтобы подарить свою заботу и внимание медицинским бригадам и врачам, находящимся на передовой в борьбе с пандемией.

«Мы неустанно говорим спасибо врачам, медсестрам, водителям скорых – всем-всем медицинским работникам, на чьих плечах сейчас борьба с распространением коронавируса. Благодаря самоотверженной работе медиков, удается спасать и ставить на ноги наших горожан. Низкий вам поклон!», – сказал секретарь местного отделения города Тынды Андрей Трещук.

Каждой медицинской бригаде волонтеры «Единой России» передали чайно-кофейные наборы со сладостями для более бодрого и эффектного отдыха во время перерывов и фрукты.