Встреча с замещающими родителями «Святое слово - мать»

23 ноября 2018, 05:44
В рамках партпроекта «Крепкая семья» 23 ноября в Райчихинском городском Совете единороссы провели встречу с замещающими родителями, приуроченную к празднованию Дня матери

Секретарь Местного отделения Партии, председатель Райчихинского городского Совета народных депутатов Наталья Лебец рассказала об истории поддержки на Руси детей-сирот. Она подчеркнула, что если нет возможности сохранить для ребенка кровную семью, то необходима система замещающих семей, в которых дети, оставшиеся без попечения родителей, смогут впитать в себя все культурные ценности семьи и ее традиции, чтобы, став взрослыми, создать собственные семьи.

Заведующий неврологическим отделением, депутат городского Совета Николай Зубко выступил с информацией о проблемах детского здоровья и ответил на вопросы присутствующих о заболеваниях неврологического характера у детей.

Член правления общественной организации «Совет женщин» Зоя Петренко ответила на вопросы участников встречи о проблемах воспитания подростков.

Местного отделения партии «Единая Россия» подготовило для присутствующих на встрече памятки «О поведении при возникновении угрозы совершения террористического акта» и поздравительные открытки с Днем матери.