Вячеслав Логинов и Александр Сарапкин поздравили детей Михайловского и Завитинского районов с Новым годом

27 декабря 2016, 10:27
Поздравления и сладкие подарки получили 180 ребятишек

В канун наступающего Нового года депутаты фракции партии «Единая Россия» Законодательного Собрания Амурской области Вячеслав Логинов и Александр Сарапкин в рамках акции «Дед Мороз - единоросс» поздравили 120 молодых активистов Михайловского района. Награды и сладкие подарки партийцы вручили победителям областных и районных олимпиад, а также юным амурчанам, достигшим побед в спортивной и творческой среде.

Кроме того депутаты посетили новогодние представления для дeтeй с ограниченными возможностями здоровья Завитинского и Константиновского районов. Для ребят здесь подготовили сказочную постановку, после чего партийы вручили особенным деткам около 200 сладких подарочных наборов.

Как отметил Вячеслав Логинов, дети искренне рады таким сюрпризам и заботе о них.

«Депутаты фракции «Единая Россия» всегда откликаются на обращения от районных местных отделений Партии с просьбой оказать поддержку и подарить яркий праздник для ребят. Проведение традиционной новогодней акции «Дед Мороз – единоросс» объединяет вокруг себя всех амурчан. И всегда радостно видеть счастливые лица детей», – прокомментировал депутат фракции «Единой России» Вячеслав Логинов.