Вячеслав Логинов поддержал Всероссийскую акцию по сбору игрушек для детей

03 декабря 2022, 03:26

В Приамурье вновь стартовала акция «Коробка храбрости», которая призвана поддержать детей, проходящих лечение в медучреждениях региона. В рамках акции любой желающий может пополнить специальный бокс небольшими подарками призами за смелость. Подарки помогут юным пациентам справиться с трудностями, которые они испытывают при прохождении медицинских процедур, с разлукой с близкими людьми и поднимут им настроение.

Одним из первых принял участие в акции секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов.

«Акция сторонников партии проводится в регионе вот уже второй раз. Я приглашаю амурчан присоединиться к акции, передать детям своё душевное тепло, чтобы они чувствовали нашу поддержку, внимание и заботу», — сказал Вячеслав Юрьевич.

По соображениям гигиенической безопасности для детей следует передавать только новые игрушки, пополнять бокс мягкими игрушками не рекомендуется, так как они могут вызвать аллергию.

Чем же можно порадовать детей?

– наборы Лего для разного возраста;

– конструкторы;

– паззлы и наборы для творчества (бисер, фетр и др.);

– канцелярские товары (краски, фломастеры, альбомы для рисования, альбомы со стикерами-наклейками);

– наборы для игры в доктора, полицейского, пожарного и др.;

– машинки на радиоуправлении;

– настольные игры, которые можно разместить в игровых комнатах на этажах в больницах;

– если вы хотите передать книгу, подумайте о том, чтобы ее содержание не было грустным и не вызвало детских слез (обязательно в упаковке).

Бокс для сбора игрушек установлен по адресу: г. Благовещенск, ул. Шевченко, 11 (региональная общественная приёмная Дмитрия Медведева), режим работы с 9.00 до 18.00 в будние дни, контактный телефон для связи: 8-962-284-37-84.

Напомним, акция «Коробка храбрости» входит в Календарь всероссийских социальных проектов «Партия добрых дел» Центра поддержки гражданских инициатив «Единой России». Она продлится до 25 декабря. Акция направлена на поддержку детей в больницах.

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации