Вячеслав Логинов поздравил амурчан с Днём Героев Отечества

09 декабря 2022, 03:11

Уважаемые жители Амурской области! Примите искренние поздравления с Днём Героев Отечества!

Сегодняшняя дата — это дань уважения и памяти всем, кто самоотверженно совершал героические поступки во имя Родины. Наша страна по праву может гордиться боевой славой, самоотверженностью наших предков, героизмом сегодняшнего поколения россиян, верно служащих Отечеству! Среди них немало наших земляков, удостоенных званий Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации, Героя Социалистического Труда, орденов Славы и Трудовой Славы. Их имена золотыми буквами вписаны в летопись Приамурья, историю всей страны.

В этот день мы склоняем голову перед вечной памятью тех, кто отдал свою жизнь за Отчизну. Честь и слава героям-ветеранам, живущим рядом с нами! Сердечно поздравляю вас с государственным праздником — Днем Героев Отечества! Искренне желаю вам крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации