Вячеслав Логинов поздравил амурчан с Днём пожилого человека

01 октября 2022, 03:00

Уважаемые ветераны, пенсионеры и представители старшего поколения! Примите искренние поздравления и самые добрые пожелания с Международным днем пожилых людей!

В этот день мы чествуем наших родителей, дедушек и бабушек, старших наставников, которые изо дня в день передают нам свой бесценный опыт, являются крепкой опорой и надёжными друзьями. Вы для нас — хранители традиций и моральных ценностей, источник знаний и мудрости. В сложную минуту вы всегда придёте на помощь и поддержите нужным словом. Спасибо вам за это. Мы готовы заботиться о вас, сделать так, чтобы люди старшего поколения не чувствовали одиночество, всегда были окружены вниманием и теплом.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, душевного равновесия и неугасающего интереса к жизни! С праздником!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации