Вячеслав Логинов поздравил амурчанок с Международным женским днём

08 марта 2023, 02:08

Милые женщины! Примите искренние поздравления с самым тёплым весенним праздником Международным женским днём!

Мамы, бабушки, жены, дочери, сестры самая большая ценность в жизни каждого мужчины. Вы наполняете наши жизни смыслом и энергией, гармонией и красотой. Вы даете нам стимул для новых достижений, которые также совершаются в вашу честь. Нет ничего важнее, чем ваше внимание и поддержка.

Вы наполняете мир очарованием и делаете его добрее, согреваете родных и близких душевным теплом и вниманием, бережете семейный очаг и традиции. Вы прекрасно сочетаете карьеру, воспитание детей и домашние хлопоты, вдохновляете нас, мужчин, на новые свершения. Спасибо вам за тот свет, которым вы озаряете всех окружающих, за вашу красоту, за то, что заставляете блестеть наши глаза, за уют и комфорт в наших домах и сердцах, за то, что вы всегда рядом.

В этот прекрасный день хочется пожелать всем представительницам прекрасного пола искренней любви, здоровья, семейного благополучия! Пусть сбываются все ваши заветные мечты, а в доме царят гармония и уют. Желаю никогда не расставаться с ощущение счастья, отличным настроение и непобедимым интересом ко всему новому!

С уважением, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации