Вячеслав Логинов поздравил матерей Приамурья с праздником

27 ноября 2022, 03:10

Милые женщины! Поздравляю вас с одним из самых теплых и светлых праздников – Днем матери!

Для каждого из нас мама – главный человек в жизни, воплощение заботы и нежности, верности и самоотверженности. Образ матери по праву олицетворяет любовь, чуткость и доброту. Тепло материнской любви согревает каждого из нас с первых минут жизни. Мама поддерживает и вдохновляет нас в любом возрасте, а то доброе и мудрое, чему она научила, остается с нами на все времена.

В этот день хочется сказать вам, дорогие женщины, огромное спасибо! За материнский неустанный труд, за любящее сердце, за душевную щедрость, за заботу - низкий вам поклон.

Желаю всем матерям крепкого здоровья, будьте счастливыми и любимыми! Благополучия вам и вашим семьям! Пусть в ваших домах всегда живут счастье и радость, будут здоровы родные и близкие, исполняются все мечты и желания. Мира, добра вам и благополучия!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации