Вячеслав Логинов поздравил студентов Приамурья с праздником

25 января 2023, 01:21

Уважаемые студенты Амурской области! От всей души поздравляю вас с праздником — Днём российского студенчества!

В череде знаменательных январских дат День российского студенчества — особенный праздник. Ведь студенты — действительно самая инициативная часть населения, и не только в нашей области. Спасибо вам за активную жизненную позицию и высокую заинтересованность не только в собственных перспективах, но и в будущем родного региона и целого государства.

Студенчество — это не только время учебы, но и время обретения новых друзей, знакомств, бесценного опыта, который будет пронесен через всю жизнь. Так пусть вам запомнится каждый момент этого времени. Возьмите от него все самое хорошее. Учитесь, занимайтесь наукой, живите яркой жизнью!

Пусть ваши студенческие годы будут насыщены яркими событиями, не бойтесь ставить перед собой самые смелые задачи, добивайтесь своей цели, не отступайте никогда перед трудностями. Уверенно двигайтесь навстречу своей мечте! С праздником, с Днем студента!

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации