Вячеслав Логинов с рабочим визитом посетил Ивановский, Октябрьский, Бурейский и Архаринский районы

05 декабря 2019, 11:33
3-4 декабря на территории области он провел рабочие встречи с партийным активом, проконтролировал, как организовано бесплатное питание школьников и посетил объекты, реализованные в рамках программы поддержки местных инициатив

В рамках визита Вячеслав Логинов, Секретарь Амурского регионального отделения ВПП «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Амурской области и Елена Ковальская, заместитель Секретаря Амурского регионального отделения ВПП «Единая Россия» провели рабочие встречи с партийным активом по итогам прошедшего XIX Съезда Партии «Единая Россия».

В Ивановском районе встречи прошли в с.Ивановка и с.Новоалексеевка. Вячеслав Юрьевич встретился с жителями села, посетил школу, местный Дом культуры и спортивную площадку (в рамках программы поддержки местных инициатив в 2018 году был произведен ремонт).

На территории Октябрьского района Вячеслав Логинов посетил школы в сёлах Короли и Екатеринославка и ознакомился с тем, как организовано бесплатное питание школьников. Затем состоялись информационные встречи с населением, где были затронуты вопросы реализации программы «Поддержки местных инициатив граждан», проблемы формирования бюджетов поселений и другие проблемы жизнеобеспечения.

Вышеперечисленные вопросы стали предметом обсуждений и с партийным активом Бурейского и Архаринского районов.

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации