Вячеслав Логинов: «Здоровье – тема, близкая каждому амурчанину»

04 декабря 2022, 00:35

В Приамурье на площадках общественных приёмных продолжается декада приёмов граждан, посвящённая 21-летию со дня основания партии «Единая Россия».

В пятницу, 2 декабря, рассмотрели вопросы здравоохранения.

Во время приема поступило более десятка вопросов от жителей разных территорий Приамурья. Они затрагивали как различные аспекты организации медицинской и высокотехнологичной помощи, так и конкретные жизненные ситуации, в которых гражданам потребовалась помощь.

В качестве экспертов на площадках работали: лидер амурских единороссов, депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов, заместитель председателя Правительства, министр здравоохранения Светлана Леонтьева, руководитель региональной общественной приёмной Лариса Сорокина, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, координатор партпроекта «Крепкая семья» Андрей Рудь, управляющий Фонда социального страхования Наталья Хрущёва, директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Татьяна Титяева, а также руководители местных общественных приёмных и специалисты  профильных ведомств.

«Сегодняшний прием показал наиболее острые вопросы в сфере здравоохранения области. Так, жителей до сих пор волнуют вопросы, связанные с получением бесплатного санаторно-курортного лечения и льготных лекарств, записью к узким специалистам, социальным сопровождением инвалидов с ментальными нарушениями. Все обращения приняты в работу и граждане обязательно получат ту помощь, которая им необходима», — поделился Вячеслав Логинов.

Напомним, что приемы по всему Приамурью продолжатся вплоть до 8 декабря.

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации