Юрий Кушнарь принял участие в акции «Собери ребенка в школу»

01 сентября 2020, 03:10
Канцелярские наборы к 1 сентября будут переданы пяти детям из малообеспеченных семей

В Приамурье завершилась благотворительная акция «Единой России», цель которой – совместить подготовку к новому учебному году с добрыми делами, а именно: оказать помощь малоимущим семьям, где воспитываются школьники. Каждый покупатель сети канцелярских магазинов мог оплатить на кассе и положить на особую полку или в специальную тележку все, что считает нужным: рюкзак, тетради, фломастеры, ручки, краски, альбомы и другие школьные принадлежности.

Депутат фракции «Единой России» в Заксобрании Амурской области Юрий Кушнарь не остался в сторон: парламентарий лично выбрал то, что могло бы не только пригодиться ребенку в школе, но и действительно порадовало бы его: яркие нескучные тетрадки, цветные ручки, красочные альбомы, светоотражающие брелоки. А вот дневник, как главный документ любого ученика, по мнению Юрия Васильевича, должен дисциплинировать и приводить мысли в порядок, поэтому предпочтение было отдано строгой и патриотичной обложке в трех цветах российского триколора.

«Каждому ребенку нужны не столько сами вещи, сколько внимание взрослых, ощущение, что такое важное событие – День знаний – он встречает с подарками, что его поздравляют, желают ему «пятерок» и «четверок». В моем случае речь идет о конкретных ребятах из начальных классов, чьи родители когда-то обращались в общественную приемную. Но даже если вы не знаете ребенка, которому достанется ваши тетрадка, краски или ранец, вы сделаете доброе дело и обязательно почувствуете это 1 сентября. В акции важна любая мелочь: ластик, точилка или линейка в школе всегда пригодятся», –считает депутат.

Напомним, что в рамках акции активисты МГЕР разместили «пoлки дoбpa» в ceти мaгaзинoв «Domino» пo aдpecaм: yл. Kaлининa, д.52; yл. Лeнинa, д. 121; yл. 50 лeт Oктябpя, д.197. Ocтaвить зaявкy (о том, что семье нyжнa пoмoщь, а также о готовности ее оказать) мoжнo было пo тeлeфoнy – 8(800) 301-66-06 или обратившись в рeгиoнaльнyю oбщecтвeннyю пpиeмнyю Пpeдceдaтeля пapтии «Eдинaя Poccия» пo тeлeфoнaм: 22-44-32, 22-44-23, 22-44-21.