Юрий Романов возглавил местное отделение партии «Единая Россия» города Свободного

25 октября 2017, 09:01

Действующий глава города Свободного Юрий Романов возглавил местное отделение партии «Единая Россия». Соответствующее решение было принято в среду, 25 октября, в ходе Конференции Партии. Кандидатуру уважаемого среди жителей Свободного и Свободненского района единоросса поддержали коллеги-однопартийцы. По результатам тайного голосования за Юрия Павловича проголосовали 30 делегатов, за его оппонента - 4 делегата.

В ходе Конференции состав политического совета местного отделения «Единой России» претерпел изменения. Согласно итогам голосования делегатов, принявших участие в Конференции, в состав политсовета вошли четверо новых единороссов – Сергей Устюгов, Анатолий Долгов, Владимир Дорошкевич и Виктория Сенопальникова. Также были избраны делегаты для участия в региональной Конференции Партии, которая состоится 29 ноября.

«Большая задача и передо мной, и перед всем партийным активом - наладить работу, оправдать доверие людей. Статус члена партии и лидера партячейки города обязывает работать без ошибок, брать на себя огромные обязательства, не бояться решать поставленные Партией задачи», - сказал Юрий Романов.

Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» искренне поздравляет Юрия Павловича с избранием на должность секретаря местного отделения Партии и желает успеха в партийном управлении. Однопартийцы уверены, что, используя профессиональные достижения и солидный опыт ответственной работы, опираясь на оказанное со стороны коллег высокое доверие, Юрий Павлович будет последовательно решать задачи, направленные на укрепление партийного строительства в территории, активизацию деятельности  «Единой России» и динамичное развитие муниципального образования.