Жители Благовещенского двора сделали зарядку с мастером спорта и фитнес-инструктором

17 июля 2019, 04:54
Амурские активисты партии «Единая Россия» в очередной раз провели акцию «Зарядка с чемпионом». На этот раз мероприятие прошло во дворе дома № 23 по улице Амурской города Благовещенска. Участие в ней приняли как взрослые, так и дети

Зарядка прошла в рамках партийного проекта «Детский спорт», ее организовали координатор проекта Анатолий Фесенко, член общественного совета,  депутат Благовещенской городской Думы Анастасия Дорошенко, председатель  АРДОД «Юный Амурчанин» Наталья Андреева. В качестве «чемпионов» были приглашены Леонид Горопашный - мастер спорта РФ, чемпион Китая, победитель международного кубка мужества и Светлана Турчина -  тренер групповых программ, фитнес-инструктор. Площадкой для проведения тренировки стал двор дома № 23 по улице Амурской. К участию подключились дети и взрослые, проживающие в этом и соседних домах.

Организаторы планируют и дальше проводить зарядки во дворах города с целью популяризации здорового образа жизни среди населения.