Жителям Приамурья оказали юридическую помощь в приёмных Дмитрия Медведева

30 сентября 2022, 03:38

Сегодня, 30 сентября, на площадке региональной и местных общественных приёмных состоялся Единый день оказания бесплатной юридической помощи. В приёме приняло участие около 30 жителей области.

В Амурской общественной приёмной на вопросы заявителей отвечали депутат Заксобрания, председатель общественного совета партпроекта «Школа грамотного потребителя» Андрей Домашенкин и член регионального отделения Ассоциации юристов России Роман Полянский, а также в заочном формате — секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов.

Амурчан интересовали вопросы земельного характера, брачных отношений. Особое внимание уделили правовой оценке действиям управляющих компаний, а также разъяснению гражданско-правовых норм.

На большинство обращений заявителям даны развернутые ответы. При этом по ряду вопросов будет проведена совместная работа с амурским отделением Ассоциация юристов России.

Напомним, на XVIII Съезде «Единой России» было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между «Единой Россией» и Общероссийской общественной организацией Ассоциация юристов России. Аналогичное соглашение было подписано Вячеславом Логиновым и Ассоциацией юристов России в 2019 году.