10 октября 2018, 04:03

22 октября депутат Юрий Кушнарь проведет личный приём граждан

Приём состоится с 10-00 до 13.00 в общественной приёмной (по адресу: 675000, г.Благовещенск, ул.Ленина, 135, каб. 102, вход со стороны ул.Островского)

Обращения могут быть личными или письменными (в этом случае необходимо отправить обращение по почте (в т.ч. электронной – laov@zsamur.ru) или факсом. Обязательно следует указать ФИО и почтовый адрес: индекс, район, населенный пункт, контактный телефон). Желательно приложить к обращению копии подтверждающих документов по изложенной проблеме.

Напомним, Юрий Кушнарь возглавляет в областном парламенте комитет по вопросам экономики, включая сферу ЖКХ, а также является председателем общественного совета Школы грамотного потребителя в Приамурье. Тем не менее, вопросы граждан, требующие решения на уровне Заксобрания, не ограничиваются сферой жилищно-коммунального хозяйства.

Также напоминаем, что в общественной приемной по предварительной записи по телефону: 8 (4162) 22 44 21, оказывается бесплатная юридическая помощь.