• amur.er.ru
  • В доме культуры Зейского района установили новые кресла
12 ноября 2018, 06:53

В доме культуры Зейского района установили новые кресла

Новое оборудование установлено в рамках федерального партийного проекта «Культура малой Родины»

9 ноября в доме культуры села Овсянка Зейского района презентовали новое оборудование, приобретенное в рамках федерального партийного проекта «Культура малой родины». На приобретение 180 новых комфортабельных кресел для зрительного зала из федерального, областного и районного бюджетов было выделено 602 175,08 рублей.

Посмотреть обновленный сельский досуговый центр и поздравить работников учреждения c радостным событием приехал депутат фракции партии «Единая Россия», координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Амурской области Андрей Рудь.

«Человек всегда стремится встретить праздники в кругу друзей. Когда в селе есть клуб, все приходят со своими радостями в это учреждение. Благодаря совместной работе Партии и муниципалитета удалось вовремя подготовить документы на получение федеральной субсидии. И сегодня зрители могут радоваться уже новым комфортным креслам», – отметил Андрей Рудь.