Карта сайта
6 ноября 2018, 10:12

Амурская область занимает четвертое место среди регионов ДФО по количеству участников дистанционного этапа конкурса управленцев «Лидеры России»

Количество амурчан, которые прошли все этапы регистрации и допущены к дистанционному тестированию составляет 11 %. Наш регион обогнали Хабаровский край (27,26%), Приморский край (26,36%), и Республика Саха (Якутия) (16,17%)

Участники, которые прошли все этапы регистрации приступили к этапу дистанционного отбора конкурса управленцев. Он включает три блока компьютерных тестов, в которых будут оцениваться интеллектуальные способности, общие знания и управленческий потенциал участников.

Первый блок — тест на способности — станет доступен уже в начале следующей недели, а накануне конкурсанты смогут пройти демонстрационную версию тестирования. В этом году к тестам на вербальные и числовые способности добавился еще и тест на абстрактное мышление.

Далее — тест общих знаний о России, этот блок также обновился и теперь, помимо знаний географии, истории, культуры, экономики и права, включает еще и тест по русскому языку.

Последним станет тест на управленческий потенциал. Это комплексный тест, который измеряет деловые качества, связанные с успехом в новой роли или сфере деятельности.

На каждый из трех блоков тестирования будет отведено двое суток, в течение которых участник может пройти их в любое удобное время. Накануне каждого блока будет возможность ознакомиться с демоверсией тестов.

Отсев будет происходить после каждого тестового блока. Конкурсанты, показавшие наилучшие результаты по итогам дистанционного этапа, получат приглашение на очные региональные полуфиналы, которые пройдут во всех федеральных округах РФ в январе-феврале 2019 года. Перед началом оценочных мероприятий они должны будут пройти повторное контрольное тестирование в присутствии экспертов, чтобы подтвердить свой высокий результат. Победители полуфиналов встретятся в марте на финале конкурса.

Ссылка для блогов