Карта сайта
6 ноября 2018, 09:23

Политические партии сошлись в борьбе за Кубок народного единства по мини-футболу

Ежегодный Кубок народного единства по мини-футболу провели 4 ноября в Белогорске

В День народного единства за победу в турнире боролись команды партии «Единой России» и ее сторонников команды сотрудников МЭЗ «Амурский» - резидента ТОР «Белогорск», партии «Родина» и партии «Справедливая Россия». Как и прежде, спортивные баталии развернулись в зале школы футбола «Белогорец». За игрой команд наблюдали около полусотни болельщиков.

Команды играли в 1 круг. Каждый матч по 2 тайма по 15 минут. В результате четырехчасовой борьбы победу одержала команда «Единая Россия». Три встречи с соперниками завершились в ее пользу. С результатом 9 очков «Единая Россия» возглавила турнирную таблицу.

На втором месте команда «Родина» с результатом 6 очков. На третьем месте «МЭЗ Амурский». У команды 3 очка.

Итог турнира подвели на торжественном награждении. Переходящий Кубок турнира вручили «Единой России». Команда стала трехкратным обладателем Кубка народного единства.

Напомним, что команда партии «Единая Россия» становилась победителем турнира в 2015 и 2016 годах, лишь в прошлом году уступив первенство команде «Родина». Победители и призеры соревнований награждены медалями, грамотами и подарочными сертификатами. Кубок народного единства по мини-футболу учрежден Главой Белогорска Станиславом Мелюковым в 2015 году. Он проводится ежегодно, в День народного единства, 4 ноября.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

Ссылка для блогов