8 ноября 2018, 04:56

«Время добрых дел»: депутаты и представители партии «Единая Россия» оказали помощь жительнице Тынды

К депутатам местного отделения партии «Единая Россия» обратилась жительница Тынды, инвалид II группы. Женщина рассказала, что живет в непригодных условиях и попросила оказать ей помощь в переселении из аварийного жилья.

Представители местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Умеринков, Андрей Трещук и Александр Путинцев встретились с женщиной, ознакомились с документацией, согласно которой дом не признан ветхим, однако нуждается в капитальном ремонте.

Женщине оказана посильная помощь: полностью заменены прогнившие ступеньки, которые несли угрозу жизни.

В администрацию города направлен депутатский запрос  о проведении в доме капитального ремонта. В ближайшее время женщина встретится с мэром г. Тынды. Данный вопрос остался на особом контроле секретаря местного отделения Партии.

Амурчанка от души поблагодарила всех за отзывчивость.

«Мне близки и понятны проблемы жителей, возникающие в сфере ЖКХ, а проблем этих немало - как на уровне законодательства, так и на практике. Мы, конечно же, не оставим их без внимания и окажем помощь всем обратившимся. Каждый человек должен понимать, что в случае необходимости, он всегда сможет получить поддержку в Партии», - отметил  секретарь местного отделения Партии города Тында Андрей Трещук.