• amur.er.ru
  • Юрий Кушнарь продолжает работать на северных территориях Приамурья
13 декабря 2018, 09:50

Юрий Кушнарь продолжает работать на северных территориях Приамурья

В рамках двухдневной рабочей поездки депутат фракции ЕР регионального Заксобрания Юрий Кушнарь посетил культурно-досуговый центр ж.д.ст. Бам Солнечного сельсовета

В феврале этого года культурно-досуговый центр, расположенный в Солнечном сельсовете Сковородинского района вошел в партийный проект «Культура малой Родины».

На средства, выделенные из федерального, областного и местного бюджетов, в здании отремонтировали крышу, восстановили отопление и электричество, провели косметический ремонт внутренних помещений, установили новые кресла для зрительного зала, а также световое и звуковое оборудование.

В ноябре 2018 сельский Дом культуры принял участников районного фестиваля. А 13 декабря Юрий Кушнарь вручил руководству КДЦ символическую табличку очередного успешного участника партпроекта «Культура малой Родины».

«В следующем году работа партпроекта «Культура малой Родины» будет не просто продолжаться, а получит три новых направления: «Автоклубы», «Модельные библиотеки» и «Обеспечение оборудованием детских школ искусств и училищ искусств», - сообщил Юрий Васильевич. - Речь, в частности, идет о том, чтобы приобретать для небольших населенных пунктов специальный автотранспорт, который будет оборудован сценой, световым и звуковым оборудованием. Учитывая, протяженность нашего региона, отдаленность сёл, я считаю, что для амурчан – это хорошее предложение, новые возможности для проведения полноценного досуга».