23 марта 2018, 10:31

Амурские депутаты обсудили реализацию проектной работы в регионе

Амурские депутаты – единороссы в ходе  Собрания фракции  обсудили план работы партийных проектов в регионе, а также механизмы межпроектного взаимодействия.

В 2017 году все 25  депутатов фракции  были активно вовлечены в проектную работу. В 2018 году, несмотря на сокращение количества партийных проектов, все народные избранники продолжат участие в   проектной деятельности.

Как отметила руководитель фракции, заместитель секретаря Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Татьяна Фарафонтова, - «Мы крайне серьезно подошли к формированию команды по работе с проектами Партии. У нас налажено взаимодействие с Правительством области, муниципальными образованиями, общественными организациями по реализации мероприятий, предусмотренных партийными проектами».

На совещании перед региональными координаторами поставлена задача определиться с кандидатурами в состав общественных советов, утвердить планы работы  и до конца марта провести первые заседания.

Особый упор  решено сделать на  реализацию основных положений послания Президента  России, прозвучавших 1 марта. Людям надо больше рассказывать о мерах господдержки, изменении законодательства, через личные приемы, через  местные отделения партии, - подчеркнула Татьяна Павловна.

Также  единороссы обсудили взаимодействие  в рамках проектной работы.

Ключевые слова: партпроект, проектЕР