23 мая 2018, 14:38

В Амурской области презентовали новый сайт партийных проектов

В среду, 23 мая на Собрании руководителей депутатских объединений партии «Единая Россия» Амурской области прошла презентация нового сайта

«Сегодня, основная задача проектной работы – нарастить свой вклад в развитие территорий, поддержать демографическую политику, технологический рост, новую индустриализацию. Все проекты  сформированы  на основе наших предвыборных обязательств, поэтому становятся нашими политическими приоритетами и в законотворческой деятельности, и при принятии бюджета, когда наша фракция голосует за их реализацию. Жители должны знать, как идет реализация программ в каждом муниципалитете. Для этого вся  информация о реализации партийных проектов должна быть удобной, доступной гражданам и сосредоточена  в одном месте», - заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной работе, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Амурской области Татьяна Фарафонтова.

Портал выполнен с применением самых современных технологических решений в области архитектуры и дизайна, оптимизирован для легкой работы пользователей.

Он содержит максимальную информацию по каждому проекту, о ходе его реализации, размещены данные о федеральных и региональных координаторах, паспорта с описанием целей и задач, последние новости, подкрепленные видеоматериалами и фотогалереями.

Отдельную страницу имеет каждый регион России, в том числе и Амурская область. Для того чтобы узнать, как ведется реализация, к примеру, «Здорового будущего» или «Крепкая семья» на местах, необходимо ввести в адресной строке https://proekty.er.ru, зайти в раздел «Регионы», выбрать в перечне Амурскую область или кликнуть на значок на карте России и перейти на нужную страницу.

«Дополнительно на сайте будет много интерактива, планируются сбор предложений, опросы и обсуждения Ресурс даст возможность обратной связи и станет инструментом для решения насущных проблем», - заключила Татьяна Павловна.

В ходе мероприятия обсуждались механизмы координации работы партийных фракций всех уровней представительной власти Амурской области.

Сайт расположен по адресу https://proekty.er.ru/