1 января 2019, 06:38

Амурские партийцы выражают соболезнования пострадавшим от взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске

Фото: Верстов.инфо
Секретарь Амурского регионального отделения «Единой России» Павел Тихончук выразил соболезнования пострадавшим от взрыва бытового газа в жилом доме в Магнитогорске

«В предновогодний день в Магнитогорске произошла страшная трагедия, ничего не подозревавшие люди в канун праздника оказались в ужасной беде. Мы всем сердцем соболезнуем всем, кто потерял близких и пострадал», - заявил лидер амурских единороссов. - Нет сомнения, что власти города и области сделают все для того, чтобы помочь попавшим в беду людям. Наши коллеги-однопартийцы на месте уже помогают, открыт счет, идет сбор средств. Мы тоже не останемся в стороне. Амурское региональное отделение и Региональный исполнительный комитет Партии объявляет сбор средств в помощь пострадавшим семьям. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Держитесь, мы вместе с вами!».

Напомним, 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. Предварительно причиной трагедии стал взрыв бытового газа.

Администрация города Магнитогорск открыла счет для сбора средств пострадавшим от взрыва дома К. Маркса, 164
Реквизиты:
Банк «КУБ» (АО)