Карта сайта
8 ноября 2019, 14:20

В Приамурье состоялась Конференция Амурского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Конференция прошла в преддверии главного партийного мероприятия текущего года – XIX Съезда Партии «Единая Россия»

В пятницу, 8 ноября, состоялась Конференция Амурского регионального отделения Партии «Единая Россия». В ней приняли участие 115 делегатов, среди них - представители местных отделений Партии, члены Регионального политического совета и Региональной контрольной комиссии.

Среди основных вопросов повестки дня – итоги избирательной кампании «Осень 2019», определение задач местным отделениям Партии на предстоящий период, ротация состава Регионального политического совета и его президиума, избрание делегатов на предстоящий Съезд Партии, который состоится 23 ноября в Москве.

Мероприятие началось с награждения членов Партии, чей вклад в работу партийной организации был отмечен на региональном уровне. Секретарь Амурского регионального отделения Партии Вячеслав Логинов торжественно вручил грамоты и благодарственные письма членам Партии и отметил, что 2019 год был для регионального отделения Партии годом больших и малых партийных дел, во главе которых находились однопартийцы.

Анализируя итоги прошедшей избирательной кампании в целом, лидер амурских единороссов подчеркнул, что избирательная кампания была осложнена введением двух ЧС по масштабному паводку и африканской чуме свиней. Все это значительно повлияло на рост уровня недоверия к органам местного самоуправления и, как правило, неудовлетворительной позиции по отношению к Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Итоги избирательной кампании «Осень 2019» в целом отмечаем, как удовлетворительные.

Участники Конференции провели процедуру ротации членов Регионального политсовета. Большинство присутствующих делегатов поддержали предложенные кандидатуры. В итоге в состав Регионального политического совета Амурского отделения Партии «Единая Россия» включили:

- Секретаря первичного отделения Партии №7 г.Благовещенска,  Николая Акимова;

- Секретаря первичного отделения Партии №67 г.Благовещенска, Елену Данилову;

- Секретаря первичного отделения Партии №88 г.Благовещенска, Инну Карловскую;    

- Секретаря первичного отделения Партии №24 г.Благовещенска, Людмилу Мурадову;

- Секретаря местного отделения Партии Благовещенского района, Евгения Седых;

- Секретаря первичного отделения Партии №61 г.Благовещенска, Ирину Суханову.

В рамках Конференции также избрали делегатов на очередной Съезд Партии. По решению участников конференции, представлять Амурскую область на XIX Съезде «Единой России» в Москве будут два делегата, показавшие эффективную и результативную работу в течение года. Ими стали: заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Секретарь местного отделения Партии г.Благовещенска Александр Синьков и заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Секретарь местного отделения Партии г.Белогорска Станислав Мелюков.

По словам Вячеслава Логинова, приоритетом на будущий период для Амурского регионального отделения Партии «Единая Россия» станет широкий спектр задач, среди которых: подготовка к предстоящей избирательной кампании 2020 года, упор партийной деятельности на первичное звено – первичное отделение Партии, укрепление партийных рядов, сохранение и рост «ядерного и смежного» лояльного электората.

«Новые люди, уверенность и активность настоящих партийцев – это будущее нашей Партии», - отметил Вячеслав Логинов.

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов